На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...
  • Тамара Аристархова
    Спасибо‼️👍👍👍Теперь готовлю во...
  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...

Чем заменить разрыхлитель теста

Сделать выпечку воздушной можно с помощью соды, газировки или коньяка. Зачем нужен разрыхлитель Магазинный разрыхлитель теста (пекарский порошок) — это смесь соды, лимонной кислоты и муки (крахмала). Он наполняет тесто углекислым газом и делает выпечку пышной. Углекислый газ выделяется из-за
...Далее

Фольга, пергамент, рукав — наконец-то разобралась, в чем лучше и быстрее запекать продукты в духовке

Сегодня придумано очень много вспомогательных приспособлений для приготовления пищи. Сначала мы стали активно использовать пергаментную бумагу, чаще всего для выпечки. Потом на моей кухне появилась фольга, а позже и рукава/пакеты для запекания. Все это теперь постоянно есть в моем кухонном арсенале
...Далее

Букет здоровья: 7 видов самой полезной зелени

Свежей зелени в нашем повседневном рационе зачастую отводится второстепенная роль. Однако это именно тот самый финальный штрих, способный придать блюду неповторимые нотки и добиться гармонии вкуса. К тому же это чрезвычайно полезный продукт, который нужен нам на протяжении всей жизни. Какие виды
...Далее

Теперь даже крупная свекла готовится у меня быстро, получается не водянистой, но сочной. Обычная варка в прошлом, нашла методы получше

В моей семье свеклу любят. Я готовлю ее практически круглый год, применяя в супах, салатах, в гарнирах, в закусках. Иногда даже просто нарезаю свеклу на дольки и подаю к любому блюду, могу и просто так с хлебом поесть. Раньше, если в какой-нибудь салат или закуску предполагалось использовать свекла
...Далее

Топленое масло по грузинскому рецепту. Готовим только на нем: даже каша становится кулинарным шедевром

Грузинские повара стараются использовать в приготовлении многих блюд только топленое масло. В Тбилиси делают его совершенно особенным, хотя сам процесс довольно прост. Мы рекомендуем запасти несколько баночек топленого масла по-грузински впрок и попробовать готовить на нем: поверьте, даже каша
...Далее

Картина дня

наверх